В Екатеринбурге изберут меру пресечения мужчине, похитившего и избившего бывшую супругу

14.33 Понедельник, 26 июля 2021
Криминал
Фото: Юлия Медведева
Сегодня в Верх-Исетском районе Екатеринбурга могут избрать меру пресечения мужчине, который похитил и сутки избивал свою бывшую супругу. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщил источник.

Первым историю нападения на девушку рассказало издание «КП-Екатеринбург». Также о нападении на пострадавшую рассказала ее подруга – блогер Olga Chocolate в своем аккаунте в Instagram.

– Мою подругу Сашу похитил муж и целые сутки удерживал, избивая до полусмерти! Он сутки ломал ей ребра! Несколько месяцев назад она ушла от него, и он приезжал, бил окна у нее на работе, просил и требовал, чтобы она вернулась к нему, – рассказала Ольга в сториз.

По словам блогера, мужчина напал на Александру спустя несколько месяцев после того, как девушка подала заявление на развод.

Сегодня, по нашим данным, злоумышленнику в Верх-Исетском суде Екатеринбурга изберут меру пресечения.

– Мы будем выступать с ходатайством о мере пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас состояние девушки тяжелое, после госпитализации в больницу она была переведена в другое медучреждение из-за осложнений, вызванных похищением и истязанием. Она за свою жизнь действительно опасается. Любая иная мера пресечения может ей навредить, – рассказал корреспонденту «Вечерних ведомостей» адвокат пострадавшей Андрей Конышев.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области от комментариев отказались.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK