Жителя Ревды признали виновным в убийстве жены на почве ревности

19.31 Вторник, 20 июля 2021
Криминал
Житель Ревды на почве ревности избил свою жену до смерти. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, за это мужчине назначили 7 лет колонии.

Днем 28 марта подсудимый поругался со своей супругой и нанес ей множественные удары кулаками. Далее он толкнул женщину, от чего она ударилась о торцевую часть двери. Вскоре она скончалась. Тело убитой мужчина вынес в чемодане в лес.

Знакомым жены он сказал, что та взяла с собой 5 тысяч рублей и ушла из дома, однако, преступление все же удалось раскрыть.

«Ныне уже осуждённый гражданин, до задержания работавший монтажником-высотником в одном из ООО, намеревался поиграть с сыщиками уголовного розыска в «кошки-мышки». Когда оперуполномоченные, выяснявшие обстоятельства внезапного безвестного исчезновения женщины, первоначально опросили мужчину, он им поведал не блещущую оригинальностью версию её внезапного ухода из дома с пятью тысячами рублей. Однако потом представители МВД установили очевидца возникшей между злоумышленником и его жертвой ссоры, о котором сам подозреваемый предпочёл умолчать. Когда полицейские повторно решили опросить ревдинского Отелло, они напрямик поинтересовались у него, почему он ничего не рассказал про мужчину, на глазах которого произошёл конфликт между супругами. Тогда-то мужчина и сообразил, что игра в «кошки-мышки» складывается не в его пользу и поспешил сознаться в содеянном. Место сокрытия тела жены в лесу он также указал самостоятельно», - сказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приговор мужчина будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK