Житель Богдановича после убийства соседки месяц хранил труп в своей квартире

12.58 Вторник, 29 июня 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Богдановиче осудили местного жителя, который после убийства соседки месяц хранил труп в своей квартире. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Как рассказали в прокуратуре, обвиняемый во время распития спиртного поссорился со своей знакомой соседкой. В ходе конфликта он вооружился ножом и нанес не менее трех ударов в грудную клетку и брюшную полость потерпевшей. Женщина скончалась от полученных травм.

Злоумышленник после совершения преступления избавился от ножа, а тело убитой оставил в комнате, со временем спрятав его за диван, при этом продолжая периодически проживать в комнате и употреблять алкогольные напитки. Спустя месяц обвиняемый все же решил избавиться от тела. Он на санках отвез его к заброшенным гаражам, где в одном из них в смотровой яме скрыл труп.

– Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, написал явку с повинной, активно сотрудничал со следствием. Богдановичский городской суд назначил ему наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режим, – сообщили в прокуратуре.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK