В Свердловской области задержали подозреваемого в угоне

11.45 Воскресенье, 27 июня 2021
Криминал
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
В Свердловской области сотрудниками ДПС был задержан 24-летний молодой человек, подозреваемый в угоне автомобиля. Правоохранителям он рассказал, что просто хотел прокатиться.

Накануне, в дежурную часть ОМВД России по Туринскому району обратился мужчина. Он сообщил об угоне принадлежавшего ему «Geely» — неизвестный гражданин сел в его машину и уехал.

«На поиск автомобиля незамедлительно ориентированы все наряды полиции. Уже через 7 минут угнанный автомобиль замечен сотрудниками ДПС на выезде из города», — рассказали «Вечерним ведомостям» в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Будучи замеченным дежурным нарядом полиции, законные требования об остановке он проигнорировал и попытался скрыться. Однако сотрудникам ДПС удалось его задержать.

«Сам он рассказал, что находился в нетрезвом состоянии и, прогуливаясь по улице Стахановцев, он заметил открытый автомобиль «Geely», в котором никого не было. Решив прокатиться, сел в автомобиль и поехал в сторону города Ирбита», — прокомментировали в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK