Жительницу уральской столицы подозревают в хищении 265 тысяч с кредитной карты приятеля

16.47 Суббота, 19 июня 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге возбудили уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы. Ее подозревают в хищении 265 тысяч рублей с кредитной карты приятеля.

Потерпевший сообщил сотрудникам полиции, что отдыхал со своей знакомой в баре. В определенный момент женщина попросила у него денег на коктейль, так как ее собственные денежные средства закончились.

«Щедрый выпивший кавалер передал даме свою кредитку и сообщил пин-код. Когда спутница вернулась с очередной порцией спиртного, владелец карты забыл забрать ее обратно», — рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Через некоторое время пара отправилась домой к потерпевшему. Мужчина лег спать, а его подруга вернулась в бар, где продолжила отдыхать за чужой счет.

«Однако одной выпивкой дело не ограничилось: женщина направилась «в рейд» по ближайшим банкоматам» — прокомментировали в пресс-группе.

Как было установлено, подруга потерпевшего совершила порядка 50 операций, в результате чего ущерб составил 265 тысяч рублей.

Вернувшись, екатеринбурженка положила кредитку на тумбочку в коридоре. Позже владелец заметил пропажу денежных средств с кредитной карты и обратился в полицию.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK