Суд оштрафовал свердловчанина за организацию незаконных азартных игр

14.56 Среда, 16 июня 2021
Криминал
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Свердловской области суд оштрафовал мужчину, который организовал и проводил незаконные азартные игры. Об этом сообщил в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данным следствия, обвиняемый в 2019 году незаконно организовал в нежилом помещении по улице Серова в Березовском азартные игры с использованием игрового терминала. Работу терминала уралец контролировал самостоятельно, следил за поступлением и расходованием денежных средств и лично распоряжался полученной прибылью.

– «Однорукий бандит», установленный мужчиной, пользовался достаточно активным спросом у местного населения, желающего обогатиться за счёт везения. Однако, как ни старались любители острых ощущений переиграть терминал, в выигрыше всё равно оказывался предприимчивый обвиняемый. Так, только за 10 дней в декабре 2019 года местными «лудоманами» в терминале осуществлено почти 28 тысяч игровых сессий, общая сумма ставок составила 217 тысяч рублей. Выиграть (а вернее, вернуть себе) гражданам в общей сложности удалось чуть более 192 тысяч рублей. Таким образом, прибыль обвиняемого за 10 дней составила 25 тысяч рублей, – рассказали в СКР.

Уголовное дело по окончании расследования напрвили в суд для рассмотрения по существу. Суд назначил мужчине штраф в размере 100 тысяч рублей.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK