В Свердловской области задержали мужчин, обвиняемых в убийстве двух человек

17.20 Среда, 14 апреля 2021
Криминал
Фото: следственный комитет по Свердловской области
В Свердловской области задержали мужчин, обвиняемых в убийстве двух человек в Белоярском поселке. Об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

По версии следствия, в ночь на 3 апреля обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом на улице Свердлова в Белоярском, где проживает ранее судимый уралец, к которому у злоумышленников имелась личная неприязнь.

«Поводом для этого визита стало желание обвиняемых поговорить насчёт причинения смерти их знакомому. Однако по прибытии в указанный дом обвиняемые не нашли того, с кем они намеревались поговорить. В доме находились только двое незнакомых им мужчин. Не найдя в жилом помещении разыскиваемого, обвиняемые направили свою агрессию на находившихся в жилище мужчин. Они расправились с ними с помощью хозяйственно-бытовых ножей», — рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе СКР п Свердловской области.

От полученных повреждений потерпевшие скончались. С места преступления обвиняемые скрылись, однако вскоре их задержали.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, оперуполномоченные уголовного розыска ОВД Заречного сработали оперативно и «по горячим следам» смогли вычислить и задержать подозреваемых.

«Подозреваемыми оказались граждане Бухаров и Деревянко. Одного из них задержали в Екатеринбурге, в здании шиномонтажки, куда он пришёл, чтобы переночевать, а второго — в коллективных садах под Асбестом, где он после совершённого преступления промышлял мелкими кражами у дачников в надежде «отлежаться» и избежать ответственности. На его след сыщики вышли, когда обнаружили отпечатки пальцев в одном из обворованных домиков. Отмечу, что одним из убитых в посёлке Белоярском оказался местный житель, известный по прозвищу «Афган», являющийся ветераном боевых действий в Афганистане», — отметил полковник Горелых.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив