В Екатеринбурге задержали супругу бывшего вице-мэра Екатеринбурга

17.59 Понедельник, 5 апреля 2021
Криминал
В ближайшее время в Екатеринбурге может получить развитие ситуация вокруг скандально известной «овощебазы №4». По данным veved.ru, в марте этого года силовикам удалось установить местонахождение и задержать Ларису Контееву, супругу бывшего вице-мэра уральской столицы Виктора Контеева, который боролся за складскую площадку на улице Завокзальной, но в 2014 году был осужден за взятки и подстрекательство к убийству.

По непроверенным данным, по ходатайству следователя 4-го следственного управления СК Лариса Контеева помещена под стражу, но адвокаты намерены добиться смягчения меры пресечения. Официально подтвердить или опровергнуть данную информацию пока не представилось возможным.

Лариса Контеева ранее проходила по уголовному делу о вымогательстве, после чего скрылась от следствия и была объявлена в розыск. Раскручивание уголовного дела в отношении Ларисы Контеевой может быть выгодно крупным застройщикам – в настоящее время статус овощебазы № 4 как вещественного доказательства не позволяет ее снести.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.