В квартире 61-летнего тагильчанина нашли плантацию конопли

12.55 Суббота, 27 марта 2021
Криминал
Фото: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»
В Нижнем Тагиле в квартире 61-летнего мужчины обнаружили плантацию конопли. Ранее в отношении него уже возбуждали уголовные дела за хранение наркотических средств и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства.

В результате оперативно-профилактического мероприятия «Потребитель» полицейские обнаружили, что мужчина вновь организовал в квартире мини-теплицу для конопли, в которой уже росли 23 куста растений. В прошлый раз оперативники обнаружили в его квартире 47 кустов, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское».

Помимо наркосодержащих кустов, в квартире полицейские нашли более 11 грамм уже готового к употреблению высушенного наркотического вещества. По словам задержанного, он выращивает коноплю для личного употребления.

«Установлено, что в феврале этого года Тагилстроевский суд рассмотрел ранее направленные в отношении этого мужчины уголовные дела по аналогичным статьям Уголовного кодекса и назначил наказание в виде мер медицинского характера. В ближайшее время мужчину отправят в медицинское учреждение», – добавили в пресс-группе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK