Предпринимательница из Екатеринбурга лишилась почти 1,5 миллиона рублей после действий мошенников с исполнительными листами

15.35 Вторник, 16 марта 2021
Криминал
Фото: МК-Урал
В Екатеринбурге предпринимательница лишилась 1,4 миллиона рублей, после того как неизвестные предоставили в Ленинский районный суд города подложные документы, на основании которых с её счета были списаны денежные средства, сообщили veved.ru источники в правоохранительных органах.

По словам женщины, в 2017 году неизвестные предоставили в Ленинский районный суд г.Екатеринбурга подложный договор уступки прав требований на картофелеуборочный комбайн, который находился в залоге.

Спустя год она обратилась с заявлением в полицию, рассказав о том, что деньги с её счета удалось списать после решения суда на основании исполнительного листа. После проверки, проведенной оперуполномоченными ОЭБиПК, следователи возбудили уголовное дело по по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK