В Нижнем Тагиле неизвестные избили семейную пару

12.14 Воскресенье, 7 марта 2021
Криминал
Фото: ИА «Все новости»
Компания неизвестных напала на семейную пару на Красном Камне в Нижнем Тагиле, когда те возвращались домой. Инцидент произошел ночью 6 марта около двух часов ночи.

Неподалеку от пересечения улиц Жуковского и Пархоменко в Нижнем Тагиле к семейной паре привязалась компания из пяти-шести молодых людей, с которыми была девушка. Неизвестные преградили путь и спровоцировали конфликт, пишет ИА «Все новости».

«Первый парень толкнул меня плечом, другой крикнул, что я обидел его девушку, последний перекрыл нам путь и мне прилетел первый удар. Начался замес. Я схватил одного и начал бить, мы упали и остальные начали меня пинать. Жена пыталась оттащить кого-нибудь из парней, но ее отшвырнули и продолжили наносить удары. Потом супруга просто легла на меня, они еще попинали нас и ушли», — рассказал потерпевший.

Уже в больнице мужчине диагностировали перелом левого мизинца со смещением, многочисленные гематомы на лице и теле, выбит зуб. После произошедшего у тагильчанина затруднено дыхание, а у его супруги разрыв связки на ноге.

В пресс-группе МВД сообщили, что по факту произошедшего началась проверка.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK