Полиция Нижнего Тагила разыскивает 46-летнего мужчину подозреваемого в преступлении

15.56 Суббота, 27 февраля 2021
Криминал
Полиция Нижнего Тагила разыскивает мужчину, которого подозревают в побоях и угрозах своей сожительнице. Как сообщает пресс-служба МУ МВД по Свердловской области, Анисимов Михаил Иванович 1974 года рождения уже был несколько раз судим.

«22 июня прошлого года отделением дознания в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 117 и ч.1 ст. 119 УК РФ. Преступление подозреваемый, ранее неоднократно судимый, совершил в отношении своей сожительницы. Находясь под подпиской о невыезде, скрылся от органов дознания», — сообщают в ведомстве.

Полиция уже проверила все возможные адреса, где мужчина мог появится, но найти его пока что не удается. На связь с родственниками и знакомыми он не выходит.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об Анисимове Михаиле, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции №16 МУ МВД «Нижнетагильское» по телефону (3435)97-64-02 или на линию 102.

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 46-летнего мужчину подозреваемого в преступлении

Фото: пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское»
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK