В Екатеринбурге мужчина пожаловался в полицию на обокравшую его проститутку Анжелу

20.02 Вторник, 20 октября 2020
Криминал
Интимный досуг мужчины в Екатеринбурге омрачился для него серьезными финансовыми потерями. Как стало известно veved.ru, проснувшись утром 18 октября, он решил развлечься, и нашел в интернете сайт «досуга», где выбрал понравившуюся девушку, созвонился с ней и договорился о «встрече».

Девушка, представившаяся Анжелой, пригласила его к себе в квартиру на улице Бажова. Он ей внес «аванс» за услуги в размере 10 тысяч рублей, после чего они стали распивать коньяк, а Анжела сделала гостю еще и «массаж». Утомившись то ли от объема выпитого алкоголя, то ли от нежных рук Анжелы, мужчина уснул, проснувшись лишь через 12 часов.

Открыв глаза, он обнаружил, что Анжела куда-то ушла, и в квартире кроме него больше никого нет. Но больше всего его напугала смска в телефоне от банка – выяснилось, что с его карты списано почти 100 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию, которая теперь ищет ту самую девушку, вероятно и оставившую клиента без денег на банковской карте.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу сообщили, что в настоящее время по данному факту сотрудниками отдела полиции № 11 проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK