Суд решил продлить арест обвиняемых по делу об убийстве Ксении Каторгиной до конца года

19.49 Вторник, 13 октября 2020
Свердловская область
Областной суд принял решение продлить срок содержания под стражей обвиняемых в убийстве 27-летней жительницы Березовского Ксении Каторгиной еще на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Областного суда.

Обвиняемым Екатерине Меньшиковой, Марату Ахметвалиеву и Михаилу Федоровичу срок содержания продлен до 10 декабря 2020 года включительно.

27-летняя жительница Березовского Ксения Каторгина пропала 10 октября 2019 года, в тот день, когда она поехала на встречу с покупателем. Девушка планировала продать свой автомобиль Audi Q5. Встреча должна была пройти в районе Уралмаша в Екатеринбурге. 11 октября родные Ксении сообщили о ее пропаже в полицию.

По версии следствия, одна из обвиняемых, предположительно Екатерина Меньшикова попросила Ксению Каторгину проехать с ней на улицу Новаторов, так как хотела, чтобы некие специалисты проверили машину. Однако уже в пути погибшую оглушили электрошокером, после чего в машине оказались другие обвиняемые, которые пытались задушить девушку. После, по версии следствия, они доехали до улицы Ташкентской, где Ксению добили ножом и сбросили в колодец.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.