Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Реклама


14:06 | 19.09.2017

Трудность выбора: выбираем жилье в Екатеринбурге и окрестностях по цене люксовой иномарки

На рынке жилья Екатеринбурга продолжается стагнация цен, вызванная объективными факторами — падением доходов населения и, как следствие, вынужденной позицией застройщиков и собственников недвижимости по снижению стоимости квадратных метров. Но даже при экономических трудностях средняя сумма, с которой покупатели выходят на рынок жилья, составляет порядка 3,5 миллиона рублей (это могут быть как наличные деньги, ипотека, так и зачет вторичной недвижимости). Это стоимость нового автомобиля Audi A6 в полной комплектации. Разница лишь в том, что для вас первоочередное — крыша над головой или комфортное передвижение.

Квартира в городе

На вышеозначенную сумму рынок в Екатеринбурге и окрестностях может предложить несколько вариантов. Например, квартиру в центре. Но за 3,5 млн можно рассчитывать разве что на малогабаритную по сегодняшним меркам однушку в новостройке (порядка 35 м²) или небольшую (около 50 м²) двушку-хрущевку в доме старой постройки.

Трудность выбора: выбираем жилье в Екатеринбурге и окрестностях по цене люксовой иномарки


Для отдаленных от центра районов этот бюджет позволит выбирать среди множества предложений. В том числе 2–3-комнатные квартиры до 70 м² в новой вторичке. И даже 1–2-комнатные квартиры в новостройках.

Например, в клубном доме «Кристалл» на этот бюджет можно рассмотреть евродвушку 50 м² с просторной кухней-гостиной или классическую двухкомнатную квартиру 54 м². Причем квартиры сдаются в чистовой отделке, дополнительные средства на ремонт не потребуются. Дополнительным преимуществом такого варианта станет возможность посещать действующий спорткомплекс, пройдя в него по внутреннему теплому переходу. Таким образом, не выходя на улицу, можно посетить бассейн, тренажерный зал, салон красоты и спортивные секции.

Трудность выбора: выбираем жилье в Екатеринбурге и окрестностях по цене люксовой иномарки


Новостройки интересны еще и выгодными схемами покупки. В «Кристалле», например, есть программа зачета вторичной недвижимости, по которой все услуги риелтора оплачивает застройщик, а агентство недвижимости гарантирует продажу вторички за 3 месяца.

Ближайший загород

Конечно, вариантов покупки или строительства коттеджа для постоянного проживания за 3,5 млн рублей будет немного. Но за эту сумму доступны другие, не менее интересные варианты. Так, в коттеджном поселке Николин Ключ (25 километров от Химмаша по Челябинскому тракту) можно будет выбрать среди нескольких вариантов квартир в таунхаусах 80–106 м² с чистовой отделкой и небольшим земельным участком.

Кому может быть интересен этот вариант?

Во-первых, его рассматривают как квартиру-дачу молодые семьи. Они вполне могут присмотреть себе именно квартиру в 2-этажном доме или в таунхаусе. Инфраструктура поселка и небольшой участок (до 1 сотки) позволят получить необходимый комфорт, а уютная квартира до 100 м² не потребует больших затрат на содержание и уборку в течение всего года.

Трудность выбора: выбираем жилье в Екатеринбурге и окрестностях по цене люксовой иномарки


Плюсы в загородной квартире видят и семьи с детьми, которым важно, чтобы они дышали свежим воздухом, пили чистую воду и гуляли на улице как можно дольше, но при этом всегда были в безопасности, а родителям был бы обеспечен комфорт городской квартиры.

И конечно, загородная квартира подойдет для тех, кто раздумывает над переездом за черту города, но пока не уверен, что готов содержать свой дом и заниматься его ремонтом. Загородная квартира потребует минимальных сил, времени и средств на содержание. Управляющая компания поможет решить все бытовые вопросы и обеспечит порядок и безопасность в поселке.

Дополнительным преимуществом станет то, что при покупке загородной квартиры можно рассчитывать на те же финансовые схемы, что и при покупке квартиры в городе, — ипотеку, рассрочку от застройщика и, конечно, зачет вторичного жилья.

Трудность выбора: выбираем жилье в Екатеринбурге и окрестностях по цене люксовой иномарки


Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ №214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://домкристалл.рф

Застройщик ООО "ЖК "Кристалл"

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017


Мы в соцсетях





Архив
«    Октябрь      »  2017   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031