Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Новости дня


12:51 | 11.10.2017

В Верхней Пышме общественники поругались в зале суда

Накануне Верхнепышминский городской суд рассмотрел исковое заявление администрации Верхней Пышмы к общественнику Руслану Магамурову и газете «Час пик», признав не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию мэрии сведения, распространенные Магамуровым на одном из митингов. Позиция Магамурова, заявившего о том, что информация в отношении городских чиновников носила характер «предположений и суждений», не нашла поддержки у суда.

В соответствии с оглашенным решением, Магамурову придется записать видеообращение с опровержением своих слов, а газете «Час пик» — разместить его на своем сайте в той же форме, в какой была размещена видеозапись выступления на митинге.

После судебного заседания состоялся разговор между Магамуровым и присутствовавшим в зале общественником Вениамином Помазкиным, который вызвал Магамурова на дебаты.

«Я считаю, что Магамурову нельзя верить, и суд это еще раз подтвердил. Конечно, деловая репутация администрации меня мало интересует, но уже долгое время волнует другое — своими действиями Руслан Рафилович подрывает доверие людей к общественникам. Все помнят тот случай, когда он вывел людей на митинг, оказавшийся несанкционированным, пообещав им, что к ответственности их не привлекут. И что получилось? Участников задержали, и каждый получил по «административке» и крупному штрафу. Защитник, предоставленный Магамуровым, попросту провалил заседание. Люди приходят ко мне и говорят: мы приходили к Магамурову с проблемой, а он сказал — надо митинговать. Я смотрю документы, а вопрос-то решаемый! И мы его решаем буквально за месяц, просто одним письмом, без криков и громких заявлений. Это отличает работу от желания попиариться на проблемах», — сказал Помазкин.

Получить комментарий Руслана Магамурова не удалось, он не отвечает по мобильному телефону.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
Сегодня
11.12.2017
10.12.2017


Мы в соцсетях





Архив
«    Декабрь      »  2017   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031